E. C. Riley: Cervante's theory of the novel. Oxford University Press, Oxford, 1962, 244 pp. 22 x 14 cm. - Nallim, Carlos Orlando (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1966)

(untitled)
Fil: Nallim, Carlos Orlando. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras