Wayne C. Booth: The rethoric of fiction. Chicago and London, The University of Chicago Press, 1963, 455 p. (1 ed. 1961). - Zuleta, Emilia de (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1966)

(untitled)
Fil: Zuleta, Emilia de. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras