Juan Cano Ballesta: La poesía de Miguel Hernández. Gredos, Madrid, 1962. 302 p. 20 cm. - Pouget, María A. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1966)

(untitled)
Fil: Pouget, María A.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras