John Gassner: O'Neill; a collection of critical essays. Englewood Cliffs, N. J., Prentice-Hall, Inc., 1964, 180 p., 20 cm. x 13 cm. - Genoud, Mariana J. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1966)

(untitled)
Fil: Genoud, Mariana J.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras