(untitled) - Ricci, Ricardo Teodoro (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas)

La vuelta de tuerca propuesta por la P.18 : valorando la enseñanza de las habilidades comunicacionales en medicina (2022)
Fil: Ricci, Ricardo Teodoro. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Medicina