El encuentro de Goethe con el genio de Shakespeare - Wasmuth, Hans Werner (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1960)

(untitled)
Fil: Wasmuth, Hans Werner. Universidad Nacional de Cuyo