La novela de Leopoldo Marechal : Adán Buenosayres - Sola, Graciela de (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1960)
Fil: Sola, Graciela de. Universidad Nacional de Cuyo