Nota editorial - Carrizo Rueda, Sofía M. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre las Mujeres., 2021)

(untitled)
Fil: Carrizo Rueda, Sofía M.. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas