Paul Valéry y el problema de la creación poética - Lúquez, Celia E. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1960)

(untitled)
Fil: Lúquez, Celia E.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras