Paolo Marletta: Papini Vivo. Editado por Vallecchi, Firenze, 1957. 202 páginas. - Chiapasco, María Elena (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1960)

(untitled)
Fil: Chiapasco, María Elena. Universidad Nacional de Cuyo