Fritz Martini: Das Wagnis der Sprache. Interpretationen deutscher prosa Von Nietzsche bis Benn (La osadía del lenguaje. Interpretaciones de textos épicos alemanes de Nietzsche a Benn). Editorial Ernst Klett, Stuttgart, 1954. 529 páginas. - Dornheim, Alfredo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1960)

(untitled)
Fil: Dornheim, Alfredo. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras