Notas sobre un cuerpo en cordada - Alvarado, Mariana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre las Mujeres., 2021)

(untitled)
Este escrito presenta notas sobre un andar en tránsito en un territorio ya caminado que puede ser transformado. Dar a mirar el tránsito en un territorio ya caminado otra vez de nuevo de otro modo puede interrumpir el modo en el que solemos sujetarnos. Estas notas proponen, invitan, provocan a des(a)nudarnos de aquello a lo que aprendimos a amarrarnos.