Dante y los mitos antiguos - Valentini, Giuseppe (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1956)

(untitled)
Fil: Valentini, Giuseppe. Universidad de Buenos Aires