Italia en el pensamiento y en el arte de Vazov, Slaveikov, Velitchkov y Kristov - Lilli, Furio (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1956)

(untitled)
Fil: Lilli, Furio. Universidad Nacional del Litoral