Anónimo. Los versos del capitán. Editado en la "Biblioteca Contemporánea" de la Editorial Losada S. A., Buenos Aires, octubre de 1953, 111 págs. - Burotto, Italo A. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1956)

(untitled)
Fil: Burotto, Italo A.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras