Henri Sanson. L'esprit humain selon Saint Jean de la Croix. Publication de la Faculté de Lettres d' Alger. XXII. Presses Universitaires de France, 1953. - Ruiz Díaz, Adolfo F. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1956)

(untitled)
Fil: Ruiz Díaz, Adolfo F.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras