El cambio curricular en la formación docente : el profesorado en Ciencias de la Educación de los institutos de la provincia de Santa Fe - Delgado, Silvana (2022)
El presente trabajo da cuenta del proceso de cambio curricular del Profesorado de Educación Superior en Ciencias de la Educación de los Institutos de Formación Docente de la Provincia de Santa Fe. En este proceso, iniciado en 2021 y actualmente en curso, se pretende reflexionar sobre las principales características y debates del campo de las Ciencias de la Educación en estas instituciones y en un encuadre provincial, con el propósito de elaborar un diseño curricular que sea un instrumento de política educativa, un proyecto colectivo y una herramienta de acompañamiento al trabajo diario de los/as docentes en un contexto de continuo cambio y signado por las nuevas escenas pedagógicas, entre ellas, las impuestas por la pandemia de COVID-19 y las que se están generando a partir de los cambios y experiencias transitadas.