Narrar la pandemia en clave feminista. Colectivas Ni una Menos Mendoza. Episodio 1 - Fernández Hasan, Valeria; Ciriza, Alejandra; Gil, Soledad; Salvarredi, Federico

(untitled)
Relevo de narrativas, experiencias y discursos expresados durante la pandemia por diversos actores sociales acerca de las violencias de género, la división sexual y racial del trabajo y la sobrecarga sobre las mujeres e identidades feminizadas en Mendoza. Proyecto PISAC COVID 19 N° 98: Configuraciones discursivas en la Argentina 2020. Narrativas emergentes en la vida cotidiana: un abordaje desde los estudios feministas. Agencia I+D+i