Una filosofía como práxis : una reconsideración de Pierre Hadot - Martínez Barrera, Jorge (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Filosofía Clásica, 2008)
Fil: Martínez Barrera, Jorge. Pontificia Universidad Católica (Santiago, Chile)