Picotti, Dina V. Pensar desde América Latina. Vigencias y desafíos actuales. Buenos Aires, Catálogos Editora, 1995. 349 p. - Arpini, Adriana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1996)

(untitled)
Fil: Arpini, Adriana. Universidad Nacional de Cuyo