La vida del Rey Enrique VIII de Inglaterra desde la literatura - Peluc de Suárez, Silvina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia Universal, 2003)

(untitled)
Analizar la obra de Shakespeare La famosa historia de la vida del Rey Enrique VIII dentro de un marco histórico, fue el objetivo que nos propusimos al abordar este trabajo. Esta obra teatral se ajusta debidamente al acontecer histórico y es atrayente ver que cada personaje que aparece en la obra, revive de tal modo la época, que constituye una combinación absolutamente adecuada de la Literatura y la Historia.