Buono-Core, Raúl. Roma republicana: estrategias, expansión y dominios (525-31 a C). Instituto de Historia de la Universidad Católica de Valparaíso, 2002, 344 pp. - Hubeñák, Florencio (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia Universal, 2003)

(untitled)
Fil: Hubeñák, Florencio. Universidad Católica Argentina. Sede Buenos Aires