Rivas, Luis H. San Pablo. Bs. As., San Benito, 2001, 186 pp. - Hubeñák, Florencio (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia Universal, 2003)

(untitled)
Fil: Hubeñák, Florencio. Universidad Católica Argentina. Sede Buenos Aires