Reflexiones acerca de las relaciones entre Génova y el Sultán Djem - Balletto, Laura (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia Universal, 1994)

(untitled)
Fil: Balletto, Laura. Universita di Genova (Italia)