La formación del dominio genovés en las rivieras de levante y poniente - Lucero de Auriemme, Cristina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia Universal, 1994)

(untitled)
Fil: Lucero de Auriemme, Cristina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras