El modelo nacional bismarckiano y el equilibrio de las grandes potencias : revisión crítica de un mito histórico-político - Buchrucker, Cristian (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia Universal, 1990)
Fil: Buchrucker, Cristian. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras