La visión sobre los Reyes Católicos del historiador norteamericano del siglo XIX William Prescott - Gorayeb de Perinetti, Yasmin (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia Universal, 1990)

(untitled)
Fil: Gorayeb de Perinetti, Yasmin. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras