Sobre un símbolo político medieval : la Santa Corona - Ongay, Nelly (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia Universal, 1989)
Fil: Ongay, Nelly. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras