Nuevas perspectivas sobre la Revolución Francesa - Lépori de Pithod, María E. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia Universal, 1989)

(untitled)
Fil: Lépori de Pithod, María E.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras