Consideraciones sobre el Barroco y el derecho de resistencia en Juan de Mariano - Quintá de Kaul, María Cristina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia Universal, 1989)

(untitled)
Fil: Quintá de Kaul, María Cristina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras