Atenas en el S. IV a J.C. : ¿Equilibrio o desequilibrio social? - Pareti de Canessa, María Eugenia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia Universal, 1988)
Fil: Pareti de Canessa, María Eugenia. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras