El por qué de la mala fama de Heródoto - Hernández de Torres, Leonora (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia Universal, 1988)

(untitled)
Fil: Hernández de Torres, Leonora. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras