El mundo del trabajo en Génova y Liguria medieval - Balletto, Laura (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia Universal, 1988)

(untitled)
Fil: Balletto, Laura. Universidad Nacional de Cuyo