Una ciudad en mayo de 1366 : Los Arcos y su mercado : (según la recaudación de impuestos) - Ongay, Nelly (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia Universal, 1988)
Fil: Ongay, Nelly. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras