Historia social : un tiempo más largo - López de Ferrari, Nélida (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia Universal, 1988)
Fil: López de Ferrari, Nélida. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras