Una historia en constante renovación : la Escuela de los Annales - Bronislawa Duda, Marta (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia Universal, 1988)
Fil: Bronislawa Duda, Marta. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras