Presión tributaria sobre las PYMES mendocinas que influye en el actuar del Contador Público Nacional - Borruel, María Emilia; Cherry, Mariana Agustina; Saguas, Sebastián Darío (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2022)

(untitled)
El proyecto se formula considerando en profundidad el análisis sobre las Pymes mendocinas, en cuanto a la situación fiscal en que se encuentran incluidas. La labor de este trabajo intenta cuantificar la carga fiscal que soportan las Pymes y cómo influye en la actuación del Contador Público Nacional quien es una figura absolutamente necesaria en pos de atenuar o evitar la fuerte carga tributaria a fin de lograr cierta estabilidad financiera y rentabilidad que permita a este tipo de entidades apartarse de este contexto de incertidumbre financiera que le permita continuar como empresa en marcha en el mediano y largo plazo.