Plan estratégico de negocios - Fernández, Fernanda Gimena (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2021)

(untitled)
Se analiza la viabilidad de un proyecto de negocios de Catering dulce y Candy Bar. Para lo cual se arma un plan estratégico, donde se plantea la idea de negocio, se la estructura en el modelo de Pymes y se describe el entorno donde se pretende insertar la empresa. Con el plan de negocios se busca obtener un diagnóstico de la situación actual del mercado (amenazas y oportunidades) y nos permite determinar posibles cursos de acción para lograr posicionar la marca. Además se describen las fortalezas y debilidades de las emprendedoras. Como cierre se proyecta un flujo de fondos a 5 años para determinar la viabilidad financiera del proyecto.