Fuentes virgilianas del "Waltharius" - Dorheim, A. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 1945)

(untitled)
Fil: Dorheim, A.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras