Variaciones sobre un tema - Alonso Díaz, Antonio (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 1945)

(untitled)
Fil: Alonso Díaz, Antonio. Universidad de Buenos Aires