Las mujeres en la Ilíada - Ghiano, Juan Carlos (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 1945)

(untitled)
Fil: Ghiano, Juan Carlos. Instituto Nacional del Profesorado Universitario de Paraná (Entre Ríos, Argentina)