John Erskine, “La vida privada de Helena de Troya", novela, traducción de Alberto Gutiérrez Castro; editorial Ayacucho, Buenos Aires, 1944. - Mascialino, Lorenzo N. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 1945)

(untitled)
Fil: Mascialino, Lorenzo N.. Universidad Nacional de La Plata