J. Huizinga, "Homo luden, El juego y la cultura", traducción española por Eugenio Imaz, Fondo de Cultura Económica, México, 1943. - Mascialino, Lorenzo N. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 1945)

(untitled)
Fil: Mascialino, Lorenzo N.. Universidad Nacional de La Plata