Humbert Pernot, "La pronunciación del griego antiguo", traducción y notas de Enrique François, publicación del Instituto de Literaturas Clásicas de la Universidad de Buenos Aires. Buenos Aires, 1944, ed. Coni. - I. F. C. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 1945)

(untitled)
Fil: I. F. C.. Universidad Nacional de Cuyo