Construcción del paradigma pronominal y verbal del voseo en Mendoza - Moreno de Albagli, Nélida; Ejarque, Delia; Duo de Brottier, Ofelia Margarita; Ramallo de Perotti, María del Rosario (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lingüística, 1988)

(untitled)
Fil: Moreno de Albagli, Nélida. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras