Informe sobre nombres de pila : [continuación] - Sartor Ceciliot, Mario (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lingüística, 1988)
Fil: Sartor Ceciliot, Mario. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras