Polo, José, Epistemología del lenguaje e historia de la lingüística. Momentos de su desarrollo bibliógráfico en el ámbito hispanohablante, Madrid, Gredos, 1986, 179 págs. 19 x 13 cm. Biblioteca Románica Hispánica. - Ejarque, Delia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lingüística, 1988)

(untitled)
Fil: Ejarque, Delia. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras