Matilde Domínguez de Bauzá - María Teresa Barrot - Gloria Galli de Ortega - Adriana Pareja de Pont Lezica - Hilda Puiatti de Gómez - María Delia Vivante. Aprovechamiento integral del texto literario. Buenos Aires, Ed. Estrada, 1985. - Sartor Ceciliot, Mario (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lingüística, 1988)

(untitled)
Fil: Sartor Ceciliot, Mario. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras