(untitled) - Trippi, Victorio (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias)

La capacite de proliferation in vitro des rameaux frutieres et vegetatives chez Pyrus malus et Pyrus communis (1963)

(untitled)
Les tiges végétatives proliferent mieux que les frutieres, et pourtant les deux ont besoins nutritives semblables. Lage des tiges vegétatives na aucune influence sur la capacité de proliferation.