(untitled) - von Paul, Aellen (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias)

Chenopodium Ruiz Lealii y Aellen sp (1962)

(untitled)
In einer Revisionssendung argentinischer Chenopodien, die ich von Herrn Prof. Dr. Adrián Ruiz Leal, Chacras de Coria (Mendoza) zugesandt erhielt, befanden sich einige Pflanzen, die als eine neue Art angesprochen werden müssen. Diese neue Art belege ich mit dem Namen des Finders in Anerkennung seiner grossen Verdienste um die Erforschung der argentinischen Flora.